19th Ave New York, NY 95822, USA

All-in-One
健康門禁考勤

智慧防疫
測溫+人臉辨識+門禁一體機.

提升工作場域安全
智慧工安檢測

協助廠區提升整體的安全
及生產效能.

BLE低功耗藍牙定位
室內定位追蹤

人員室內導航及資產追蹤
快速升級為智慧場域.

人員及資產的安全管理服務

致力提升企業員工管理效率及工作環境安全

自主開發軟硬體整合,從數據採集、數據導入和預處理、數據挖掘、數據統計和分析,協助企業進行數位轉型、增進營運效能及決策分析; 提供智慧化解決方案、顧問服務、雲端服務、資通訊系統整合建置、保障資料安全及不間斷服務。

從智慧物流、倉儲定位、人員裝備檢查、智慧化作業機台、智慧工廠…等各種企業上的問題,提供在各方面都最佳的解決方案給客戶。

 

Made in Taiwan

 

台灣製造研發一直是我們的堅持,與國內外AIOT領域權威合作開發,希望結合AI人工智慧與多年的互動科技經驗幫助客戶實現任何有趣、新奇、創新的想法,並將這份熱情與感動傳達給客戶及消費者。

AI人工智慧透過演算法不斷在學習與進步,就如同VIBOT透過創新不斷地尋找各種可能性,思考結合既有優勢基礎,積極邁出永續經營的下一步,提供客戶的事業在不同的發展階段,都能有最適切的幫助,VIBOT將秉持初衷,不斷開發新產品,致力成為企業最穩健且值得信賴的創新服務提供者。

更易管理

透過雲端整合式管理平台,用戶可以即時有效地識別、追蹤人員和物件,確保您的團隊安全及工作效率。

更低成本

從硬體到方案設計,再到安裝維運,為您節省企業營運成本。

更優服務

專業、專注、用心、細緻,服務品質行業領先。


LATEST NEWS